LEGO x Moleskine 聯名筆記本 – 心動不如馬上行動

LEGO x Moleskine 聯名筆記本. 雖然是2011年的產品, 還是忍不住買了經典的樂高黃。博客來連結,不便宜就是了…

這幾年覺得「做筆記」是一件非常重要的事(人老多忘事),因此買一本合手的筆記本也是合理的囉?既然是每天都要帶在身邊,那耐用度與質感就是首要考量,所以就選了這個LEGO x Moleskine 聯名筆記本啦。

有興趣的讀者們可以上網去買,CAVE沒有賣喲~不過也許會拿來當作活動的贈品呢

我是買小本的,尺寸是 9 x 14 cm。還嵌了一片2  x 4的平板,我等一下就把它疊得高高的!

封面有精緻的樂高壓紋,摸起來很舒服。

還有貼紙!怎麼捨得貼呢…   要好好收藏才對啊

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*