[新品入庫]神魂合體

壯絕合金   超-關節可動   神魂合體. 一個朋友說要便宜出讓, 我就不客氣接下來了, 畢竟這是在網拍上很少出現的好東西. 旁邊的是黃金版的勇者王, 過兩天再來照照片。

(我不喜歡炒作玩具價格的人, 大家可以從網路上一些有行無市的LEGO set看出來, 8421賣到8000!? 8455賣到13000!? 誇張到了極點, 所以賣了一年多還在賣)。

整隻的感覺很沉, 關節可動度真如其所說相當優異, 且機器人的下盤很穩, 不會有頭重腳輕的情形。值得一提是他的手, 共有5種手勢可以換, 真的很豐富。



About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on [新品入庫]神魂合體

  1. 8455,8421在美國的價格也差不多這樣..

    8455不知道在貴什麼..

    [版主回覆09/26/2009 23:22:50]8455因為一台車就有10個piston, 當然很稀有囉…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*