居家用3D射出成形機

http://www.wretch.cc/blog/KisPlay/1976625  報導原文

Cubufy 3D成形機官方網站 http://cubify.com/

一講到3D成型機, 大家腦中的第一個想法應該是”很貴”。 隨著科技的進步以及愈來愈多人有各種微創作需求, 類似的3D成型機也漸漸平民化了起來。

下圖是 Cubify家用塑膠射出成型機, 它可以匯入3D數位檔案之後由機器進行PJP(塑膠射出印刷)以堆疊式的方式來產生單色的模型 (雙色不行~)。

作品相當地五彩繽紛唷, 有鱷魚鞋的感覺呢

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*