別家的貓咪

這隻銀灰色的公貓都會跑來找我家的咪咪, 應該是很喜歡她吧!

偏偏我家咪咪不領情, 每次都很兇的要趕他走, 一副女王的樣子。

幾次在樓梯口碰到這隻貓, 都會主動向我撒嬌 (咪咪都不會這樣子, 太讓我失望了!!)

他後來就坐在我家門口癡癡地看著咪咪啊, 我還特地把木門打開, 讓他看的到咪咪。

咪咪~ 妳也給人家一點面子嘛, 人家天天來找妳耶。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on 別家的貓咪

  1. 星宇之彼端 // 四月 16, 2009 at 3:27 下午 // 回覆

    耶! 這隻銀灰色的公貓很帥耶, 您家咪咪女王應該也是大美女~ ^_^

    [版主回覆04/16/2009 15:49:04]對啊對啊, 我家的咪咪很漂亮~

    請看!!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*