Raspberry Pi B+ 來囉,四個 USB port 與 40 pin GPIO

Raspberry Pi B+ 來了,最大的不同是有四個 USB port。這點非常實用,就不用一直去買 [可獨立供電的 USB hub] 了。

另外 GPIO 腳位從原本的 26 pin 來到 40 pin了。開機卡也從 SD 改為 micro SD。

官方定價,台幣 $1274元。也歡迎大家參加 CAVEDU 在 8/3 的 Raspberry Pi 機器人研習營。到時候我們新翻譯好的書 [機器人自造專案] 應該已經出版囉!

2014-07-18 13.35.50

2014-07-18 13.35.55  2014-07-18 13.35.40 2014-07-18 12.55.15

http://hkcn.rs-online.com/web/p/processor-microcontroller-development-kits/8111284/

詳細規格表請由此下載:http://docs-asia.electrocomponents.com/webdocs/12de/0900766b812decd9.pdf

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*