Lamobo M1輪型機器人應用教學-遙控車硬體組裝

先前我們介紹過的 Banana Pi (現更名為 Lamobo 樂瑪),由於 GPIO 腳位與 Raspberry Pi 有一點不一樣,因此無法直接用 Rpi 的概念來製作機器人。現在官方推出了製作文件,按圖施工保證成功,一起來看看吧。

需要的零件有 (文件中有註明購買來源,或是找我們買也可以啦):

1. LAMOBO M1 單板電腦一片

2. Arduino Mini Robot Chassis BB 機器人底盤 (或類似的雙馬達底盤也可以)

3. L298N DC 馬達驅動模組

4. 工具、線材、螺絲 

文件下載點:http://pan.baidu.com/s/1i3eMnNB

未命名   

最後是 demo 影片

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*