MediaTek Cloud SandBox 的小更新:新地圖 data channel更好用

感謝朋友告知,MediaTek Cloud SandBox 有小幅更新:地圖Data channel 介面更新了,搭配日期搜尋功能就更方便啦。以我們第一次LinkIt ONE GPS 道路測試:台北武陵農場來回 來說,可以更方便尋找指定時間區間中的點。請看以下:

在 test device 測試裝置中,點選地圖的 data channel 右上角的 Show History 可以看到地圖變成接近全螢幕,好棒!(之前真的不夠大,每次都拉來拉去)

0001

 

 

另一方面,在GPS路徑的編排上也清爽多了,不會都擠在一起。點選某個路徑點就可以看到詳細資料喔

0002

另一方面,聽說最近有另一本 LinkIt ONE 新書要上市了,就請大家靜候佳音囉~  LinkIt ONE 也可以與 Amazon IoT 以及 IBM Bluemix 來連線了,實在是很熱鬧啊

11054519_10205149518849852_4298184390105493302_n

延伸閱讀:

CAVEDU LinkIt ONE  相關文章

LinkIt ONE GPS 道路測試:台北武陵農場來回

 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*