160701 T客邦 7688 物聯網實作坊周五班,課程結束囉

四個週五晚上的 7688 物聯網實作坊結束囉,最後一堂課的內容有三樣:

  1. 取得 MCS test device 上的資料點,並解析 JSON 格式資料
  2. 將 7688 的影像上傳到 MCS 的 Video 頻道中
  3. 上傳感測器 (A0 類比輸入腳位) 到 MCS  (參考資料)

能有機會與學員共度四個愉快的晚上,更何況班上許多業界前輩先進,還教我許多有趣的應用(這樣可以把課程擴充到6周嗎?哈哈) 也知道更多人是用怎樣的眼光來看物聯網這個領域,以及對於開發板與雲服務的期待。

我們的投影片都放在 slideshare,請點我喔~

IMG20160701213232 - 複製

IMG20160701202259

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*