Broadcom WICED Smart Sensor Tag 智慧感測器模組

Broadcom WICED Smart Sensor Tag 智慧感測器模組最近拿到手了,網路上討論也相當熱烈。官方售價為 19.99 美金,台幣600塊而已!以這樣的規格來說,好超值啊。上面就有陀螺儀、加速度計、電子指南針、氣壓、濕度與溫度感測器。另外就是有自己的開發環境,有許多現成的範例讓您可以先睹為快。

Broadcom WICED Sense – Bluetooth Smart Sensor Tag 開發環境建置

2015-01-09 18.44.39

2015-01-09 18.44.47

以下是Braodcom 為 WICED 推出的 Android app,名稱就叫做 WICED Sense。請下載來玩玩看吧。首先請將您的手機與 WICED 進行藍牙配對,完成如下圖。

2015-01-09 18.41.22

連線之後就可以在手機畫面上看到各樣數值的變化。這是原廠推出的整合性程式,如果您想要自己寫程式來抓 WICED 的某個值的話,就要請您參考上述的連結來自行安裝環境喔

2015-01-09 18.44.31

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*