Maker Faire 結束了, 接著是 CAVEDU六月的研習喔

未命名

 

Maker Faire 結束了, 是不是心中也躍躍欲試想要做些什麼呢? 歡迎參加  CAVEDU 六月份的研習

一共有4場, 另外在 MakerBar 也會有 Arduino 實作工坊與電子實作超入門, 歡迎報名喔!!

06/07 Raspberry Pi – Linux 嵌入式電腦研習營 – 台中場@【享實做樂 Good work!】

06/08 Scratch for Arduino 趣味工作坊

06/15 Raspberry Pi – Linux 嵌入式電腦研習營

06/22 Intel Galileo Linux 嵌入式電腦研習營

這張圖是我們到 9月 CAVEDU day 之前的所有活動(請給我們好天氣與健康的身體), 也是在 Maker Faire 現場的DM, 您有拿到嘛?

1234

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*