Java book 書名徵求

本書書名暫定<Java機器人物件導向程式設計>, 或者用比較趣味一點名字<機器人咖啡香 – Java Programming>這樣好像也不錯, 不會那麼死板。

因此阿吉想請各位朋友為本書構思一下書名, 書名一經採用, 將給您神秘小禮物一份。

現在進度 92%. 3月底定稿沒有問題。 想起從過年開始沒天沒夜的work, 這是值得的, 阿吉改到快掉頭髮了…

本書很榮幸請到 leJOS 創辦人之一, Juan Antonio, 為本書編寫第一章<leJOS歷史沿革與未來發展>, 會由阿吉翻譯。 本書出版之後會在封面看到Juan的名字。

http://www.juanantonio.info/jab_cms.php?id=228 <- Juan 的個人網站, 大家可以上去看看它的作品。 Quite serious.

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

2 Comments on Java book 書名徵求

  1. 阿吉

    leJOS 咖啡屋 NXT 機器人語言─Java

    給您參考

    [版主回覆03/16/2010 12:59:53]

    Thanks, bridan. 我可是身負鼓吹您一起寫書的重責大任呢.

  2. 阿吉

    謝謝你的抬舉

    寫一本內容精彩豐富的書

    不是一件容易的事

    我想以後應該有機會合作

Leave a comment

Your email address will not be published.


*