FabCafe 雷射切割八折體驗券 for 11/24 CTimes 《Arduino移動型機器人控制工作坊》

我們真的必須說,原來折價券也可以這麼漂亮!粗面亮粉紙用雷射切割後的雙色效果與大大的 “20% Off “,這張就是11/24 來參加CTimes 《Arduino移動型機器人控制工作坊》的朋友們的福利,可以到華山 FabCafe Taipei 玩雷射切割的八折體驗券,真的很謝謝 FabCafe Taipei 的大力支持。

11/24 的活動就在三天後了,想要學Arduino嗎?想要擁有 Arduino 機器人套組嗎?想要體驗雷射切割嗎?敬請把握這三者全拿的好機會:http://www.ctimes.com.tw/cf/ShowCF-tw.asp?O=HJXBN5K1U0YCFA0RBB

2013-11-21 20.04.18

2013-11-21 20.04.04

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*