Chris Rogers 演講 on Youtube

Chris Rogers教授 是美國Tufts大學 機械工程系的教授, 也是推動LEGO robots的重要推手。

Robolab, NXT-G等, 他和他的團隊都是重要的貢獻者。他也是CAVE新書顧問團之一 (要把中文翻成英文去問他, 問好了再翻回來…)

阿吉和宗翰星期天就要去新加坡參加第三屆LEGO Engineering 研討會了, 當天晚上會和Chris一起吃飯,  這次一樣要滿載而歸!!

先補幾張2007年第一屆LEGO Engineering 研討會, 阿吉和Chris的合照吧! 回國之後, 就來整理這兩次參加LEGO研討會的心得吧。



About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*