[CAVE大環島] 8/30 Android手機開發研習@雲林科技大學

雲林嘉義的師長朋友們, 請不要錯過本次的Android手機開發研習, CAVE將在8/30 於雲林科技大學資訊管理學系和大家見面。

有興趣參加的師長朋友們請直接線上報名, 以下是活動說明:
====================================================================

    本次研習活動主要針對現在熱門的機器人與手機程式設計,Android手機程式開發,需要精通Java程式語言的工程師,若要結合機器人控制,所需的人才非常不容易培養,所謂工欲善其事,必先利其器,利用Google最新發表的AppInventor 則可很容易的以圖控方式,達成上述的Android手機控制機器人的程式開發。

本次活動特邀請CAVE教育團隊與曾吉弘講師授課。曾吉弘講師以樂高NXT機器人為平台,已出版了數本專業機器人程式開發書籍,是一位經驗豐富的機器人程式開發者,在本次活動中將以不一樣的專業,讓您快速精通App Inventor。

Google App Inventor是一個完全線上開發的Android程式環境,拋棄複雜的程式碼而使用積木式的圖控程式設計介面來完成您的Android行動裝置程式。除此之外它也正式支援樂高NXT機器人,對於Android初學者或是機器人開發者來說是一大福音。開發一個App Inventor 程式就從您的網路瀏覽器開始,您首先要設計程式的外觀。接著是設定程式的行為,這部分就像玩樂高積木一樣簡單有趣。最後只要將手機與電腦連線,剛出爐熱騰騰的程式就會出現在您的手機上了。

研習時間:民國100年8月30日,9:00到16:30
研習地點:國立雲林科技大學  管理學院一館 二樓 MA221電腦教室
主辦單位:國立雲林科技大學  資訊管理學系
協辦單位:CAVE教育團隊、翰尼斯企業有限公司
主 持 人  :古東明教授
講師        :CAVE教育團隊講師群
建議自行攜帶筆記型電腦、Android手機以及手機傳輸線。

===================================================================================================================
報名注意事項

一律使用線上報名。
電腦教室位置有限,名額限制60人。
中餐由雲科大統一提供。

主辦單位聯絡資訊

聯絡單位:國立雲林科技大學 資訊管理學系
聯絡人:林玉燕 同學
E-mail:g9923713@yuntech.edu.tw
TEL:05-5342601轉5381

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*