[Arduino相關] S4A 破冰之旅

http://registrano.com/events/3c58cc

於 2/1 (三) 辦理一個『S4A 破冰之旅』的聚會,邀請所有對 Scratch 在 Arduino、WeDo、Kinect 或是Picoboard 的應用有興趣的夥伴一起來參加。

內容主要是認識各縣市的同好,並分享相關教學應用。
另外,我們也邀請到
佛光大學的許惠美老師、南港高中的高慧君老師
蟠桃國小的范運平老師、文德國小的陳國全老師
和大家分享相關的應用,現場也會有教具製作教學。歡迎參加唷.

==================================================================

S4A 破冰之旅

S4A 是一個由愛好 Scratch 應用或教學的夥伴所成立的社群,在這個園地中,無論是 Arduino、WeDo、Kinect 或是 Picoboard 的應用,都很歡迎一塊交流和分享。

S4A 破冰之旅是 S4A 社群的第一次聚會,我們希望透過本次的聚會,能集結並認識更多的同好,也因此我們希望大家可以將平時教學的用具帶來,讓我們一起集思廣益、動手做出更實用、更棒、更酷、更炫的教學用具,讓 Scratch 的教學和應用更多元、更豐富、更精彩。

詳細的內容如下:

日期:101 年 2 月 1 日(星期三)
時間:上午 10:00 – 下午 3:30
地點:台北市南港高中 實驗教室 (該場地分 4 組討論及實作)
備註:請儘可能攜帶筆電及教具(若無,可不帶)

議程:

時間

內容

備註

10:00 – 11:00

相見歡

讓來自不同縣市的老師介紹自己及有興趣的部份

11:00 – 12:00

展示交流

分成 Arduino、WeDo、Kinect 及 Picoboard 等組別,透過 15 分鐘交流快速了解相關應用

12:00 – 13:00

午餐時間

 

13:00 – 14:00

教學分享

夥伴分享

14:00 – 14:20

休息片刻

 

14:20 – 15:30

實作練習

實際『動手玩玩看』或『動手做做看』各種教學工具

15:30

快樂賦歸

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*