9/13 LabVIEW for LEGO NXT 下午茶聚開催!!

感謝大家的支持, 9/13 要繼續舉行LabVIEW for LEGO NXT 下午茶聚。

有興趣參加的朋友請踴躍參加, 預計是15人。

宣傳在此, 請大家告訴大家:

———————————-

LabVIEW for LEGO NXT 下午茶聚

時間: 2009/09/13 Sunday 13:30~16:30 (3hours)

地點: 蘋果優仕敦南店 (捷運忠孝敦化站#6出口) 費用: $1200 / 人

講師: CAVE 阿吉

上課內容:

1. 介紹LEGO NXT硬體設備與程式開發環境

2. 熟悉LabVIEW環境及資料流執行

3. NXT Toolkit 函式庫與操作

4. Front Panel(面板)實作與虛擬儀控

5. NXT Toolkit 與 Direct Command 模式的差別

6. 如何利用 Direct Command 延伸 NXT 的功能

 

由於LabVIEW 8.5是付費軟體, 雖然有30天的試用版, 我會和 NI 詢問有沒有better solution。 我們會視情況提供已安裝好的電腦, 約5台左右. 但還是建議使用您自己的NB最好。

請自備NB與NXT設備(組成一台雙馬達車, 感應器等, 其他零件不用全帶)。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

5 Comments on 9/13 LabVIEW for LEGO NXT 下午茶聚開催!!

  1. 這麼好的活動,我要參加啦!!

    報名加1

    [版主回覆08/01/2009 22:35:04]歡迎yean來參加唷~  welcome.

  2. hmm…我也 +1 😀
    我要學資料流~~~
    [版主回覆08/02/2009 17:39:00]您來的話, 我可是很惶恐啊… 還是歡迎囉.

  3. 您好!!我是永欽老師的專題學生,我們有兩個人要去一個叫松嬴另一個叫涵宇!!拍謝~~我最後才看到大家都在這裡留言,所以之前才留了另外幾個地方。
    [版主回覆09/01/2009 00:15:35]沒問題啦, 咱們到時候見囉.

  4. 這麼好的活動,我也要參加啦!   

            健瑜

            +1 喔~~!

    [版主回覆09/02/2009 14:18:54]hi, 咱們到時候見啦~

  5. 阿吉老師的活動,吉宏機器人可不能缺席。
    [版主回覆09/02/2009 14:18:34]周老師, 感謝您的支持!! 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*