[2016新北Maker Faire系列活動] 160716 動力奔馳自造松

7月周末一起來改車啦,有機會拿到雷虎科技(這一台可是不少$$哩)的大型輪型載具搭配各種開發板,沒經驗的朋友們別擔心,現場有神秘大大們讓各位問問題,別錯過囉~

邀請雷虎科技提供載具,華碩、聯發科技、瑞昱等公司提供開發板,搭配CAVEDU之講師,招募各界好手在時限之內共同創作,將傳統的遙控模型,整合時下最新嵌入式開發板進行改造,賦予更多科技創作的可能性。

報名請按我

指導單位:新北市政府
主辦單位:新北市政府勞工局
承辦單位:新北市政府職業訓練中心、翰尼斯企業有限公司
協辦單位:雷虎科技股份有限公司、華碩、聯發科創意實驗室、瑞昱半導體REALTEK、英業達、經濟部通訊產業發展與推動小組
媒體協辦:T客邦、Maker PRO、Make國際中文版、ROBOCON國際中文版

活動日期與地點:
7/16 自造營,福營國中(暫定)。
7/17 作品展示與競賽,新莊體育館。

競賽規則:
以打造可由第一人稱視角操控的遙控車為目標。參賽遙控車需依照承辦單位所規劃的比賽路徑移動,依照完成所有任務的時間,計算比賽積分。

隊伍組成:1~6人一隊,不分男女老少、台灣或是外籍,無特別身分限制,但同一人只能參加一隊。
參加費用:每隊1,000元保證金。完成比賽後退還。
報名方式:線上報名
轉帳戶名: 翰尼斯企業有限公司
轉帳銀行:臺灣銀行 (0521)
轉帳帳號:052-001- 00059-8

本活動為新北自造嘉年華系列活動
注意:主辦與承辦單位保留修改與解釋活動之所有權利。

聯絡方式:02-23062900 / hui@cavedu.com

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*