2012 開放式硬體機器人競賽 規則修正公告 20120914

比賽官網: http://competition.cavedu.com

比賽規則下載請按我, 本次規則修改內容如下:

========================================

空心積木塊:

場地上會放置四個空心積木塊,柱積木塊是使用樂高1×6的凸點橫桿共20片組裝而成,有紅、黑、藍三種顏色,黑色與藍色各一個,紅色空心積木塊會有兩個。造型如圖三。其將放置於外柱圈內,但不以任何方式固定於場地上,意即機器人可將積木塊推動。

柱子:

場地上會放置四個柱子,柱子是使用樂高1×3積木塊搭配2×3積木塊交錯堆疊三層而成,有紅、黑、藍三種顏色,黑色與藍色各一個,紅色柱子會有兩個。造型如圖四。其將放置於內柱圈內,但不以任何方式固定於場地上,意即機器人可將積木塊推動。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*