2010 台北國際機器人教育論壇

http://www.iros2010.org.tw/constructing.php?ns=45

以下是玉山機器人學會的 2010 台北國際機器人論壇的 活動通知, 有LEGO 與 NI 的副總裁到場, 有興趣 / 有空的朋友歡迎來聽。

==============================================

您好,

 

 

台灣玉山機器人協會敬邀您於10/22() 早上9:00至台北國際會議中心1F 102室來聆聽”2010 台北國際機器人展 IROS教育論壇”。

 

由台灣玉山機器人協會盛大邀請兩大總公司樂高丹麥美商國家儀器的副總裁來主講的教育論壇。相信內容精彩可期.

詳細介紹與時程請上 http://www.iros2010.org.tw/constructing.php?ns=45

 

結束後,下午1點將於同場地隔壁 101廳舉行,由兩大家公司所贊助,台灣機器人學會所主辦的 2010 國際機器人實作競賽。

全程競賽都由高中職以上學生所組成,看機器人如何將球投進高及150公分的籃框,如何爬上柱子取球..

 

全程免費,精彩可期. 歡迎您前來聆聽參與。

謝謝您~

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on 2010 台北國際機器人教育論壇

  1. CAVE團隊你們好~我是台南興國楊老師,星期五下午,會有我們的隊伍出席比賽~歡迎週五ㄧ起來交流學習^^
    [版主回覆10/21/2010 01:56:35]楊老師~   先祝你們有好成績!!   周五見囉

Leave a comment

Your email address will not be published.


*