160731 自造者影展設計與思考(Design Thinking)@府中15

【New Taipei Mini Maker Faire-自造者系列活動】自造者影展-設計與思考(Design Thinking),7/31 13:10 於府中15 放映,歡迎報名

「運用設計的方法,解決企業和社會面對的各種問題」

「現代人對問題思考,已有重大改變」

設計思考的理念和用途,當前在美國備受爭議,而片中以客觀呈現各界對設計思考的正反意見,將能帶來更多的省思。這是一部由台灣團隊拍攝的設計紀錄片,希望用當地人與外來者的視角,拍出一片具有意義和啟發性的影片,獻給台灣和全世界。


自造者影展-設計與思考(Design Thinking)
◎地點:府中15(新北市板橋區府路15號B1)
◎入場時間:7/31 13:10(免費入場)
◎線上報名:https://goo.gl/fb0IlH

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*