151107 物聯網教學應用發表會@南港高工

市面上物聯網開發板何其多,您是否對於如何選擇感到困擾?本次分享會將介紹目前常見的物聯網開發板,並展示目前市面上各類型物聯網開發板的應用,誠摯邀請您一同來了解。

活動現場除了將陳列各式開發裝置與應用範例之外,還會有各家廠商的技術代表,為您即刻解答相關疑難。還可以跟各方高手一同切磋、交流,當然還有CAVEDU滿滿對科技教育的熱情。

開發版發表會

地點:臺北市立南港高級工業職業學校,臺北市南港區興中路29號

時間:2015/11/7 星期六,13:00~16:00,12:30 可入場

主辦單位:臺北市立南港高級工業職業學校翰尼斯企業有限公司

執行單位:CAVEDU 教育團隊

協辦單位:台灣嵌入式暨單晶片系統發展協會

媒體協辦:馥林文化MakerPRO

請點我報名

內容:

  1. 介紹市面上有哪些物聯網開發板、彼此的異同以及各種教學應用 –
  2. 各類物聯網開發板實品與專題展示,包含:
  3. 交流分享
About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*