140831 自己的Arduino自己做

報名網頁:http://makerbartaipei.kktix.cc/events/makerarduino

CAVEDU實驗室的 Paperduino 

paperduino_POST_large

 

[Arduino]號稱自造者界的神兵利器,因為它的誕生,大大降低了人們對於互動設計的門檻,每個人都可以透過簡單的程式撰寫與電子電路,就可以利用Arduino去創作互動裝置。

“MakerbarTaipei”與”CAVEDU教育團隊”在前半年開了幾個梯次的Arduino習作計劃,讓大家可以透過簡單的入門教學,體驗Arduino的趣味,現在我們要教大家自己動手做自己的Arduino!

本次課程會結合基礎的電烙鐵使用教學,讓大家可以了解如何自己透過電烙鐵與銲接,做出屬於自己的Arduino

課程時間
8/31(日) 中午10:30~下午5:30,午餐時間一小時,共計6小時課程
課程內容

  • 電烙鐵使用教學
  • Arduino材料解說
  • 焊接線路教學
  • 晶片燒錄解說

#本次課程有客製化的部分,讓大家可以透過雷射雕刻,製作自己個人化的Arduino!(本次課程會使用黑色底板)

報名成功者 連同 圖片與需要打上的字樣 mail至 hello@makerbartaipei.com 請註明自己做Arduino

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*