10/21 [2012開放式硬體機器人競賽] 與[CAVE機器人技術發表會]


各位師長, 家長與好朋友們:


10月21日是CAVE的大日子,
除了是[開放式硬體機器人競賽]之外, 我們也精心準備了[CAVE機器人技術發表會],準備了許多有趣的課題與大家分享。另外現場還有書籍,機器人設備展示與趣味活動,非常歡迎闔家光臨。

上午聽完有趣的技術分享之後,下午就是熱血的【開放式硬體機器人競賽】啦,來自全台各地的好手齊聚一堂,一起來為大家的努力喝采吧!

時間:2012/10/21   10:00~12:00
地點:瞻營全電子股份有限公司( 新北市新莊區五工五路15號)
活動內容:機器人應用技術發表、相關設備與書籍互動展出、積木星球

流程:

09:40~10:00 來賓報到
10:00~10:10 OPENING
10:10~10:40 [Android裝置與視覺辨識:OpenCV函式庫與Arduino ADK開發板] 
10:50~11:20 [Emotiv腦波量測結合機器人動作控制]
11:30~12:00 [LabVIEW圖控平台結合Arduino嵌入式開發板]

凡於10/19日前,完成線上報名者,即可獲得獨家限量紀念品。線上報名請按我

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*