10/1的講座會 大馬當地新聞稿

感謝華青團很努力地為CAVE的活動宣傳, 總共發了3次新聞稿, 目前參加講座的大馬朋友們保守估計有200位!!

有圖有真相, 來看報紙吧 (照片就是要用臉比較瘦的)。

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

2 Comments on 10/1的講座會 大馬當地新聞稿

  1. 阿吉老師

    祝您 "馬"到成功!

    [版主回覆10/02/2010 23:38:45]Dear Bridan:

       謝謝您囉, 大馬美食讓我胖了一大圈呢…   周一就回台灣囉.

  2. 蒲公英的願望 // 十月 5, 2010 at 10:18 下午 // 回覆

    太厲害了~台灣英雄。
    [版主回覆10/06/2010 00:11:36]您客氣了, 大家一起推廣機器人教育囉~

Leave a comment

Your email address will not be published.


*