馬來西亞LEGO LAND遊記(2)

hello~ 上週因為中華電信機房失火的影響,網路上傳照片速度非常緩慢,所以LEGO LAND遊記照片只有少少的幾張,今天要把後續的部分都補上啦!

整個LEGO LAND園區就像LEGO的商品分類一樣,有分成LEGO TECHNIC區,這邊的遊樂設施像是旋轉咖啡杯、跟雲霄飛車系列都偏刺激。

全場最刺激的雲霄飛車登場!(在底下看時感覺沒那麼恐怖,坐上去超刺激的!)

LEGO CITY系列有小朋友的汽車駕訓班(考試通過後可以製作個人的駕照)、及船隻駕訓班

有濃濃異國風情的冒險系列

栩栩如生的駱駝

好無辜的驢子喔!

還有適合小小朋友休息的動物公園區

這邊的作品像是恐龍跟長頸鹿都是1:1的大小,非常厲害喔。

以及大家熟悉的中世紀城堡系列

真是太可愛了!這是小火龍射擊課程嗎?

這位先生偷懶被抓到囉。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*