第三次下午茶聚來了!! LEGO數位繪圖

想知道LEGO說明書上的模型是怎麼畫的嘛?  機器人做好不敢拆嘛?   有以上苦惱的朋友們, 歡迎參加CAVE第三次下午茶聚!!  我們要告訴您如何使用當下普遍使用的LEGO數位繪圖軟體, 讓您能夠輕鬆建置需要的機器人檔案, 不論上課編講義或是網路作品發表都非常實用唷!!

主題: LEGO數位繪圖下午茶聚

講師: CAVE阿吉/ 兆民

時間: 2009/12/27 SUNDAY. 13:30~17:00

地點: 再行公布

費用: $800

內容:

1. LEGO Digital Designer 如何使用

2. LDraw家族: 繪圖與看圖 – MLCAD, LDView.

3. 如何匯出檔案進行彩現(rendering) – LPub,  POV-RAY

4. 彎曲零件(氣壓管, 橡皮筋, 電線)繪製 – LSynth

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

1 Comment on 第三次下午茶聚來了!! LEGO數位繪圖

  1. 哈囉。我是彰化的粘老師

    第一個報名囉&^_^

    [版主回覆11/24/2009 14:12:32]hello, 歡迎報名啊 !! 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*