[活動紀錄]160224 7688 物聯網體驗之夜

開學了,第一檔活動就是 7688 物聯網體驗之夜。由於 MTK 前一陣子推出了用於 7688 的 MCS Image 與 Video Streaming Channel,因此我們也把這個重要的功能加入課程中。畢竟可以 DIY 的影像串流系統,聽起來就很吸引人啊。

CAVEDU 三月份活動熱情招生中,歡迎報名喔!

2016-02-24 21.34.44 - 複製

當天的投影片如下,上課用的檔案請點我下載

上課地點在 CAVEDU 大本營,也是機器人王國。上課內容包含了 7688 Duo 的基礎環境建置、可使用的周邊與開發語言、網路設定與 SSH 登入以及 MCS 雲端服務介紹。最終目標就是在 MCS 上看到 7688 所接的 webcam 影像啦。

2016-02-24 21.21.03

IMG_2954

2016-02-24 21.31.22

以下是更多本日活動的照片

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*