上海 Maker Faire 我來囉

今年有機會連去上海與深圳 Maker Faire (之前北京的沒去有點可惜…),也很高興能受邀到創客教育主題論壇分享,其中主持人李夢軍老師以及謝作如老師都是常在微信上交流。去年去廣州參加研討會,也承蒙李老師諸多照顧。

上海創客嘉年華活動介紹

雖然說在 Maker Faire 現場的一些講座不一定有太多人聽,但有機會分享還是很不錯的。我這次分享的內容就是 maker 目前在台灣教育領域的現況、對於課程的影響,以及各類型雲服務結合開發板之後在課程上的應用。有些東西我說不定要翻牆才能demo,但不管啦…   去就是了。

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*