[EV3新貨]開箱文

昨天到的EV3機器人教育版新貨開箱了!

台灣only的貝登堡零件收納盒

 

盒子插進去EV3箱子裡就破了,不過洞的大小剛剛好。

每個EV3都有自己的"車牌號碼",主機跟保證書上都有編號,說不定可以買個ME 8888討吉利

近看主機的編號

 

努力的讓零件在貝登堡盒子裡排排站!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

2 Comments on [EV3新貨]開箱文

  1. 這應該是台灣第一篇開箱文了吧~~~~真是太讚了~~~
    可不可以也來個軟體安裝開箱文啊?? 軟體是不是要自己下載來裝?
    檔案會不會很大啊? 安裝時是不是要輸入序號?
    (不知道如果電腦重灌時怎麼辦~~~~會不會序號就廢掉了啊??)
    [版主回覆08/08/2013 23:35:40]我想應該有很多同好已經開箱了啦,我們應該不是第一個~haha

    軟體安裝其實沒有什麼,就一路 yes 按到底就好。軟體約1 Gb 左右,要序號。電腦重灌之後再用同一序號安裝一次會發生什麼事情,我不太確定。要再等一段時間看看哩

    我們有寫一些軟體介紹囉,會陸續發表~   感謝您關注我們的 blog

  2. P.S.那個收納盒真是沒有LEGO 的 feel ~~ 看起來很薄的樣子~
    [版主回覆08/08/2013 23:38:04]的確有點虛弱,我們會向貝登堡反應這件事。感謝您,不過樂高原廠的盒子會很難清點積木數量,所以這樣的收納盒還是很有用的~

Leave a comment

Your email address will not be published.


*