樂高EV3機器人 – 簡易雙馬達機體範例

http://lab.cavedu.com/ev3_basic-1

樂高EV3套件中提供了 Driving Base 這個雙馬達車體,但對於初學者來說,要組起來要花一段時間,因此 CAVE 提供了一個更簡單的雙馬達機體範例。使用零件很少,可以很快組裝好,適合初級課程使用。等到日後學生需要更強壯的機體時,老師再引入更多有關插銷、桿件與連接器的使用方式。



目前Lego Digital  Designer軟體尚未更新 EV3 圖檔,因此我們使用 Ldraw 來繪製。頁面最下方提供了數位檔案,請使用 LDraw系列軟體開啟。



   
  


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*