[樂高EV3機器人教學] 如何匯入 HiTechnic 感測器指令到EV3環境

http://lab.cavedu.com/import_hitechnic

每個 EV3指令都是使用 LabVIEW 來製作的小程式,EV3程式環境中提供了指令匯入精靈 (Block Import Wizard) 讓您可以匯入各方好手為EV3所開發的指令。本文已匯入 HiTechnic 感測器指令來說明,事實上其他廠商或個人所開發指令的匯入方式都是一樣的。
 
請依照下列步驟操作:

1. 到 HiTechnic 的 EV3 指令下載頁面下載 [227-HiTechnicEV3Blocks.zip] 這個檔案,下載後解壓縮即可。
 
2. 開啟 EV3 程式環境,點選 Tools / Block Import Wizard,這時會詢問您所要匯入檔案的位置,選到之後請點選 [Import] 即可匯入。匯入成功之後,會要求您重新啟動 EV3 程式環境。
  
3. 重新啟動之後,就可以在 Sensor 指令區看到 HiTechnic 指令已經順利匯入,最右側五個便是。
About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*