NXT 2.0出爐了!

2005年NXT上市之後,造成一片轟動,畢竟RCX是1999年的產品啊!

一等就是7年, 實在是太久了,不過這次LEGO沒讓我們等太久, NXT2.0已經有消息了!!

請參考Pocket-lint的報導, 裡面有更多圖可以看.

令人興奮的就是 color sensor成為LEGO的標準配備, 以前的光感應器, 效果是比較不理想。另外, 新版的NXT-G軟體可以直接遙控NXT(Remote Control),小小原始人比較想知道的是,它硬體的規格有沒有加強, 對於其他語言( like NXC)的支援怎麼樣。

如果NXT可以外接記憶卡就太好了,或是給我們有內建角度感應器的PF馬達吧! (幻想中…)

定價是200英鎊, 就看看台灣要賣多少囉!

                                                                                  阿吉
About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*