Google I/O 2012 – NEXUS Q

NEXUS Q是上周Google I/O 2012 所發表的影音串流裝置。它是一個專門設計給 Android 裝置使用的社交串流多媒體播放器 (Social Streaming Media Player)。 除了可以透過 Nexus Q 把 Google Play 上的電影、音樂等多媒體影音內容傳送到大型顯示器上來播放, 同時還能正在看播放的影音內容, 透過  Nexus Q 和好友的 Android 裝置一起分享。

Google Nexus Q 僅能在 Google Play 上預購, 定價 299 美元, 但目前台灣還不能買…  QQ。 不過CAVE是一定會買一顆來玩的啦~

Google NEXUS官網: http://www.google.com/nexus/#/


以下是在Android手機上連接NEXUS Q的操作畫面。


 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*