[CAVE翻譯] WRO 2010 規則中文版

一看到WRO規則公告, 咱們就開始翻譯了, 這樣應該算快吧!

子麟老師翻譯的WRO 2010 規則中文版請按我!!

有下載的朋友, 還請留言回覆唷!

此規則為本團隊以國際賽網站(www.wroboto.org)於2010年2月26日所查閱之原文規則翻譯,僅供參考。台灣各相關比賽之規則,請依個主辦單位或台灣玉山機器人協會(www.era.org.tw)公告之規則為主。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

2 Comments on [CAVE翻譯] WRO 2010 規則中文版

  1. 太棒了~多謝CAVE的協助^^
    [版主回覆03/01/2010 10:46:41]不客氣啊~

  2. 規則中的高中組機器人大小25mm*25mm*25mm打錯了因該是cm

    害我看到時嚇一跳

    呵呵

    [版主回覆03/23/2010 15:15:41]

    感謝您的指正, 我們馬上修改. CAVE

Leave a comment

Your email address will not be published.


*