Boston Dynamics 的沙蚤機器人 Sand Flea Jumping Robot

機器人會走會游泳已經不稀奇了,還要能跳,而且跳很高才夠看!

Boston Dynamics 是一個致力於發展全地形機器人的研究單位,各位可以從他們的網站看到開發中的各種足型機器人,可以爬牆或是克服障礙地形,非常厲害。

今天要介紹的沙蚤機器人 Sand Flea Jumping Robot就是可以一躍30呎高的狠角色,平常就是一臺普通的四輪車,但可利用本身的彈射機構將自己「彈」到高空,並且重摔下來也沒事。樂高機器人就沒辦法啦~

來看影片吧!


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*