Aforge.Robotic NXT控制介面

這是Aforge。 NET提供的NXT控制介面”Lego NXT Test”, 和BricxCC的 Direct Controller 和 Watching the Brick很像, 但是功能比較陽春, 且一次只能動一個馬達, 這就有點不夠意思了。 我如果作一台車子不就不能用了嗎?

要使用這個要先安裝VisualStudio (看到這應該很多人打退堂鼓了吧…), 當然好處就是可以進去修改我需要的功能。 正好阿吉現在在學C#, 之後研究到更進一步的結果再和大家報告囉!

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

2 Comments on Aforge.Robotic NXT控制介面

  1. 用這套比VS 2008,2005容易上手
    http://www.sharpdevelop.net/OpenSource/SD/
    [版主回覆03/19/2010 18:50:47]

    果然要夠稀奇古怪的東西才能把您引出來啊, chu sir最近過得怎樣呀?

    CAVE新書要上市囉, 還請多多捧場囉~

  2. 最近忙著設計大腸癌檢驗儀器 也是一種Robot 實驗是自動化的一環

Leave a comment

Your email address will not be published.


*