3D印表機

最近 CAVE 很認真地在考慮是否該為團隊買一台3D印表機。

3D印表機,在工業界中稱 "RP" 也就是快速原型機,在過去往往要價數十萬乃至數百萬台幣。然而近年來,開始慢慢朝家用電子產品邁進,今年在 CES 展上首次登場的 Cubify ,證明了此類產品的確是慢慢朝向家用邁進,或許會是個趨勢:

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

2 Comments on 3D印表機

  1. 這個我也很想買,只是之前報價都要百萬元起跳,大的要價千萬….若有降到十數萬元….呵呵呵….

  2. USD1499….有要買可以揪一下團購(明年的計畫經費若有著落,就來敗一台吧!)
    [版主回覆07/27/2012 23:42:41]位老師, 現在這個價格已經相當親民了, 我們有認真考慮要買一台囉.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*