3D列印遮光罩 – koopkapsones 出品

 

 

 

螢幕快照 2013-11-08 上午1.07.47

市面上單眼相機的遮光罩都是黑色的,有沒有別的選擇呢?有的!koopkapsones 這家公司運用當前正熱門的3D列印技術來製作有趣的遮光罩。有各種繽紛的顏色,不同的紋路,但是目前支援的鏡頭尺寸都是 58mm。

CAVE 要來研究一下自己來做不同尺寸的遮光罩,3D列印我們也是有在摸的呢,嘿嘿

小知識:遮光罩是用來限制光進入鏡頭的方向,以求得更好的成像效果。所以都是採用黑色植絨以降低光的反射,不是隨便弄的喲!

 

DGBH03-A77054447000_51badfc5ac55d

 

以下是 koopkapsones 官方提供的照片,這樣出門一定是眾人矚目的焦點啦

stealth_grey-300x300 street_blue-300x300 wavey_lila-300x300 barok_gold-300x300

 

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*