091127 中華大學 CNTE 2009 研討會發表

昨天天氣好到不像冬天, 氣象也說是史上第四熱冬, 穿著襯衫的我, 一直在流汗

中華大學在風光明媚的新竹縣香山, 離我外婆家車程只要10分鐘

阿吉的議程是在11/27下午 C3 特殊教育, 26日已經有學長姐來發表其他兩篇了

首先先介紹台灣大學土木工程學系的機器人實驗室現今的工作項目, 再針對暑假的愛迪生機器人營隊來和大家分享特殊生的些許經驗與心得, 需要本篇paper的老師或朋友們可以來信索取唷!

阿吉帶了”動起來!百變樂高機器人一書以及愛迪生的教材, 與會的老師與同學對於在機器人教育推廣以及本篇paper的貢獻度上都保持著肯定的態度

 


結束後到美麗的湖邊餵鴨子, 看似優雅的鴨子搶食物可是拼命的很

上火車前一定要到城隍廟吃一份肉圓, 新竹人就要吃新竹肉圓!!

搭高鐵只要半小時就到台北了, 真的很方便. 下次再找時間回新竹看外公外婆吧!


About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*