[中廣新聞網]美發展飛行吉普 60秒飛行轉地面模式


變形金剛指日可待囉~

=================================================

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100715/1/29bjr.html

美國德州的一家公司,最近發展出一種不受地形約束,具高度機動性的陸空兩用飛行器。這種「飛行吉普」,可以以每小時225公里時速飛行4百多公里,當把共軸雙旋翼收折起來之後,就立刻變成在地面行駛的吉普車。

發展出「飛行吉普」的這家公司,是由一批原貝爾公司的工程師們所創建,領導者並曾經是貝爾公司前任首席工程師,他們提出這項「戰術陸空兩用車輛」的概念,是要研製出一種具有不受地形約束和高機動性的四人飛行器。

他們目前發展出來的「飛行吉普」,載重接近5百公斤,續航力463公里,它可以在60秒之內從飛行模式轉換成地面模式。 在地面模式時,共軸雙旋翼可向尾部折疊,在地面行駛。

(圖片有轉載規定, 如果不妥請通知阿吉, 我會立刻移除).

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*