CAVEDU 與 RS Components 的進一步關係 – 原廠授權教育訓練夥伴

今年對 CAVEDU 來說是延伸觸角的一年,除了與聯發科積極推廣物聯網研習之外,我們很榮幸能成為 RS Components原廠授權教育訓練夥伴。CAVEDU 與 RS Components 的相遇始於 Raspberry Pi 與 Maker Faire,合作過相當多場研習,包含2014 年 Raspberry Pi 創辦人  Eben Upton 閃電來台的見面會與演講等。

140814 Raspberry Jam:Eben Upton 話說從頭@噪音咖啡廳

140816 Raspbery Jam – Eben Upton 分享交流會

很高興能與 RS  有進一步的合作關係,CAVEDU 將於 2015 年度協助 RS 在台灣辦理 DesignSpark Mechanical 與 PCB 兩套軟體的種子師資培訓與趣味研習,教材當然就是使用我們寫的 [ 3D繪圖與電路板設計:DesignSpark系列軟體指南 ],期待您一起加入喔!

RS_CAVEDU

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*