積木星球 2013 新春商品來囉!!

2013年新年快樂,積木星球要挑戰一整年重要節日不缺席,幫大家解決送禮的難題~ 第一彈就是即將登場的農曆春節與西洋情人節啦! 快來看看積木星球又設計了哪些可愛的東西吧!

小人偶系列新增四款人物: 有過年超應景的小財神、適合送給單身朋友的月老、還有惡搞的殭屍與道士~~ 小人偶系列會不斷推出新人物,快來搜集吧!


這次的包裝不會再使用醜醜的自黏袋啦!
而是用精美的塑膠壓克力盒子,讓大家送禮有面子、自用好心情!

2013新年應景的主題~ 華麗的「舞獅」

將布拿掉可以看到裡面的骨架,嘴巴可開合、獅頭可上下調整、身體也可以上下左右擺動到喜歡的角度。

舞獅可由兩個人偶來抬,你希望2013一整年有甚麼好運呢?

招財咬錢蟾蜍擺飾~ 根據金木水火土五行,共有紅、白、綠、黃、黑五色,放一隻在你辦公桌上招財吧!

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*