人氣破4萬! CAVE Studio上線了.

自今年1/30 po出第一篇文章, 到今天12/6剛好人氣破40000, 換算一下就是說每天有120人次的點閱率, 對於一個新新機器人團隊來說, 應該是不錯的成績。

為了謝謝大家, 我們特別將以往放在youtube的機器人影片, 以CAVE Studio 這個名字來出發,  還請大家多多到CAVE Studio去逛逛。

12/27的 LEGO數位繪圖營, 還請大家踴躍報名。 聽說當天與會家賓都有精美小禮物一份唷!!

CAVE的精神就是要挖挖挖, 所以附上一張怪手的照片和大家分享。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*