MSRDS 進階教學網[台大土木]

http://sites.google.com/a/caece.net/robot-programming-2010/

台大土木電腦輔助工程組康仕仲老師現在有一門課是專攻 MSRDS 進階程式設計。 上課的內容主要是 MSRDS 的 DSS (Decentralized software Services), 教你怎麼自己設計一個 MVPL 的 service。

您的電腦需先安裝 Visual Studio 與 MSRDS, 可以跟著本網站的範例一步步來操作。

不過說真的還真不容易學, 阿吉自己也是學得哇哇叫 (大學沒好好寫程式, 現在吃虧了…)。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*