[新譯書]MAKE:3D列印專題:玩具、機器人、工具自己印

MAKE:3D列印專題:玩具、機器人、工具自己印

3D Printing Projects: Toys, Bots, Tools, and Vehicles To Print Yourself

這本書在翻譯的時候就很喜歡,最喜歡的是泡泡槍與花卉照顧機器人。買一本來做做看吧!別忘了需要3D列印服務可以找我們喔:

3D設計與列印服務,歡迎洽詢


內容簡介

一本告訴您3D列印機有多好用的書

即便您從未接觸過3D列印機,透過本書,也能幫助您認識這項新世代的科技產物,讓您學到更多技能,還能喚醒您心中對於創造力的鼓動。每一個專案都會運用電路、手工組裝技巧、親手設計的3D列印零件以及軟體的獨特組合,同時還會教您如何思考與實現您腦中的好點子。

本書由Printrbot公司創辦人及其員工與資深DIY作家共同撰寫,書中的專題,都是以便宜且容易取得的電子零件以及Arduino、Raspberry Pi這類的開發板構成,充分展現了3D列印在高度自製化與各種突破極限的專案上的廣泛應用。

  透過本書,您可以:
.列印並組裝出一座非常適合初學者的模組化檯燈—然後您可以在這個3D列印的結構體中加入各種電路實現更多功能
.製作出一台真的能動的三輪賽車,藉此學到關於遙控車的相關知識
.改造雷射筆,實現更多酷炫花俏的功能
.動手製作/改裝維修一把電動螺絲起子,學到如何拆解並重組您手邊的工具
.親手製作一對栩栩如生的機械眼球,並從動手做中學習電子動畫技術
.打造一台可以具備影像串流功能,可以從手機進行遙控操作的Raspberry Pi機器人
.組裝並改造出像是吹泡泡機器人、能幫您照料花卉的自動機器
.自製一個電子自穩雲台,幫助您拍攝穩定清晰的影片

有了自製的3D列印零件與電路,什麼事情都有可能!


目錄

第一單元:3D 檯燈
第二單元:50 年代雷射槍筆
第三單元:二軸萬向攝影機
第四單元:泡泡槍機器人
第五單元:D 槽充電螺絲起子
第六單元:機器眼
第七單元:倒三輪賽車
第八單元:單軌攝影機
第九單元:Chauncey 花卉照護機器人
附錄:安裝 Arduino 函式庫

作者: Brook Drumm等
譯者:CAVEDU阿吉老師
出版社:歐萊禮  訂閱出版社新書快訊 新功能介紹
出版日期:2016/11/24
語言:繁體中文

定價:480元

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*