LinkIt ONE 物聯網實作入門,新書出版囉

[LinkIt ONE 物聯網實作入門] 終於出版了,從去年年底接受 MediaTek Labs 的委託到今年五月底出版,大約七個月吧,真是緊湊。

另一方面,MediaTek Cloud Sandbox 推出了正體中文的版本,親切多了。Android 端的 app 也上架 Google Play了喔

購書請點我(比博客來便宜)

2015-05-25 17.51.49


 

本書分為五章:

第 1 章 物聯網好幫手

第 2 章 基礎 I/O 元件

第 3 章 通訊功能

第 4 章 結合雲端服務

第 5 章 動起來! LinkIt ONE 機器人

螢幕快照 2015-05-26 上午12.16.18 螢幕快照 2015-05-26 上午12.16.23 螢幕快照 2015-05-26 上午12.16.32

 

2015-05-25 17.51.12

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

  1. 我有買書 和 LINKIT ONE 可是 書上CODE 我沒有找到 貴站 也沒 東西可以 下載 只有一直 顯示 展示 LINKIT ONE 功能 貴站的 索引 真的是 亂七八招 請 SEND LINKIT ONE 書上 CODE EMAIL  TO  ME  

  2. 您好! 想請問一下如果想要連上AWS IOT雲端,是只有LinkIt ONE才辦的道嗎?
    LinkIt Smart 7688和LinkIt Smart 7688 Duo是否也能連上AWS IOT雲端?