LabVIEW書上市了!

http://books.gotop.com.tw/bookdetails.aspx?Types=v&bn=AEL010500

年度出版目標達成, 2010年累積厚度為6cm (NXC, Java + LabVIEW三本書疊起來的高度)。

今天拿到書的時候, 心中其實有點激動, 另一方面也得知CAVE的Java書已經銷售接近1000本, 即將進入二刷。 這樣的成績在我預期之上, 也代表愈來愈多人接受並採用CAVE的書。

謝謝大家的努力, 我們即將公布2011年上半年的Roadmap, 請大家繼續給我們支持與努力。

也再次誠摯地邀請大家參加12/19的教育性機器人應用技術發表會, 有機會抽中NXT 9797一套唷!!

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*