[Java] 好書推薦-Thinking in Java

Thinking in Java 是一本國際知名的 Java 入門書籍,對於沒有程式基礎並且想由 Java 入門的朋友們很適合。雖然是英文但還算簡顯易懂,在這裡推薦給大家。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

2 Comments on [Java] 好書推薦-Thinking in Java

  1. 探奇自然科學教室 // 四月 25, 2011 at 8:48 上午 // 回覆

    好像有中文版http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010412750
    [版主回覆04/26/2011 23:22:57]是的, 會馬上更正. 謝謝邱老師~

  2. 請問老師 一個快40歲的人有低階程式語言能力MCU,不會Java與C語言 且 英文不好的人
    想要寫一個簡單的Android 程式,
    請問老師 可以建議購買的書籍嘛!!!
    因為住得很鄉下 中部山區~一值沒機會參加此類型研討會可以進一步學習Android。
    所以想自修看看,但本身英文底子超爛讀國外範例很吃力 所以挫折感很重!!
    [版主回覆04/26/2011 23:59:47]熊貓兄:

       快40歲沒什麼, 年齡不是問題!!
     
       有MCU經驗的話, 應該是沒有問題的啦. 我想您是客氣了, 但是如果Java比較弱的話, Android要上手可能需要一些時間. 市面上的書我覺得悅知這本不錯(http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010503986).

       如果想要快速上手寫一個Android手機程式來看看的話, 強力推薦App Inventor. 您可以留一下email, 我pass一些資料給您~

                                                                                                  阿吉

Leave a comment

Your email address will not be published.


*