Bricktechs – Blog and Shop


http://www.bricktechs.com/

昨天介紹了Bricktechs的變速箱之後, 把它的網站爬了一次。 發現內容相當豐富, 國內也實在需要有些人把這些內容翻成中文或是也找一個topic好好坐下來討論一下。

網站目前可看到的topic有引擎, 懸吊系統, 橫桿, 連接器, 轉向系統, 齒輪等課題,  目前已經全面上線的是引擎
雖然LEGO引擎無法真正扮演發動機的功能, 但用來說明構造與原理還是很適合的。

引擎又細分為很多細項,  最後還教大家如何做出一個飛機的Radial Engine (需要改造一下零件)大家可以找時間慢慢看。

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2521 Articles)

CAVEDU 教育團隊 打雜

Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*