旅行與人生的奧義 大前研一

書名  旅行與人生的奧義

作者  大前研一

商周出版

—————————-

這本書和機器人沒什麼關係, 是我在當兵的時候看的。

作者就是鼎鼎大名的大前研一先生, 其著作不需我多言, 在博客來就有20多本。

大前先生從19~24歲, 曾利用課餘時間從事導遊的工作, 日後即便是工作忙碌也會每年撥出時間去走走, 這也是他著作” Off學” 的重要觀點之一。

這本書是紀錄他喜歡的15個景點, 不一定是著名的旅遊景點, 反而是大前先生多年經驗的私房好菜。

“與其跟團人擠人, 不如在旅遊的品質上下功夫”, 大前先生如是說, 阿吉也是深深贊同。

南義大利的阿瑪菲海岸, 多明尼加的別墅公園到加拿大惠斯勒的滑雪天堂,  嗯, 以後長大我也要帶我的家人去。

 

About CAVEDU 阿吉 - 雜工 (2520 Articles)
CAVEDU 教育團隊 打雜
Contact: Website

Leave a comment

Your email address will not be published.


*